鹅口疮反复发作的原因是什么呢?怎么我觉得宝宝自从长了鹅口疮以后老是好不了。

其他答案
小孩子出现这样的情况,最好是给他搽些药,平时也注意清淡一些的食物,这样的话才会比较好一些的。
孩子长了鹅口疮,是一种细菌感染,所以要带着她去看一下,口服一些喷剂才行,否则很容易反反复复也会影响食欲
宝宝得了鹅口疮要多注意口腔卫生,手喝水都要每天清洗,玩玩具的话也要给宝宝多清洗清洗。
主要的原因是不注意清洁引起的,你可以把奶瓶啊,还有孩子一些餐具啊,每天要进行消毒的。
搞好个人卫生的呀,然后每天用纱布缠绕着手指,清洁口腔才行的。还有就是可以给宝宝多吃些含有维生素c比较丰富的果汁。