孕妇能吃百合莲子吗,吃这个可以下火的吗,孕妇上火都好几天了呀?

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃百合莲子羹的,经常吃一点确实可以清火的功效,也可以买点金银花泡水喝。
你好,适当的喝一点是可以的,怀孕期间确实会容易上火,妈妈要注意饮食清淡一些。
可以吃的呀,这个是有清火的效果的,也可以放一点绿豆在里面效果更好。
怀孕的时候是可以吃的,这个时候是有很好的去火的作用的这时候你也可以多喝一些小米粥,这样都是很好。
孕期的时候可以适当的吃一些百合莲子粥可以下火,不过尽量还是多喝一些水,运气是很容易上火的。