宝宝便便稀吃什么好,宝宝总是在闹脾气呀,急死我了,我搞不定这宝宝了。

其他答案
是啊,照顾宝宝是个技术活,耐心些,是不是宝宝哪里不舒服,要不就给宝宝个别的玩的,转移注意力,便便希吃点蒸苹果
小宝宝是有些拉肚子,可以暂时吃点思密达的了,会很好作用的,而且是没什么副作用的了,多给宝宝喝水的了。
应该是拉肚子了吧,你可以给他吃一点妈咪爱或者是思密达来调节一下肠道的呀!