5岁的宝宝太调皮了,弄得衣服上陈旧油渍洗不掉,大家有好办法吗?

其他答案
小宝宝都是这样子的呀,给宝宝洗衣服都是比较麻烦的。你可以加一些84的。
小孩子都会比较有调皮的现象的,这个很难清洗可以使用洗洁精,这样的话可能会比较好一些的。
你可以提前用爱护的洗衣液浸泡半个小时,然后开始清洗,效果还是不错的哟,平时多注意给宝贝用三角巾,可以防止衣物弄脏!
你家宝宝用爱护了吗?这个产品特别好用呢?
一般的话,像那种幼稚的话,可以弄点盐或者是醋在上面,软化以后再洗。如果是陈旧的污渍,可能洗的不太干净。可以用点消毒液泡一下。最好的话还是,比较新鲜的时候洗。
那你可以选择用那种就是说,彩漂来帮助漂一下,这样衣服就比较干净一点了。
这样的话,你可以给他创造一个小孩子调皮的话都是正常的,一般没有什么太大恩,我的想法。
这个是很难清洗的,出现这种情况的话,你可以用巴士消毒液给宝宝泡一泡,这样一个可能是可以。