23周羊水太少咋办,刚去检查出来的结果的呀,这一般是代表着什么意思的呀?

其他答案
怀孕期间羊水偏少的情况下会引起宝宝缺氧的现象,你可以多喝一些豆浆的。
这时候可以通过食物调理的啦,主要是多吃一些流质类的,多喝水,豆浆椰子汁效果最好,还有就是。不要吃太咸的利尿的,例如冬瓜黑豆葡萄。
羊水太少的话宝宝是容易缺氧的,妈妈平时最好是多喝一些有营养的汤汁比较好。
怀孕期间,如果是羊水太少的情况下,自己可以多喝些水,这个根据自己的身体情况来看就可以了。
羊水如果偏少,你可以多喝一些豆浆,平时多喝水,每天八杯水,多吃水果蔬菜
一般代表羊水不太少呀,羊水少了的话医生会提醒的