孕晚期胎儿偏小两周怎么办呀?到时候如果生出来用不用住保温箱呀?

其他答案
如果证明宝宝在体内已经偏小了,那你接下来多加强营养,多吃一些富含蛋白质的食物,只要健康一切正常,一般不需要住保温箱
营养跟不上吧,这一定要注意多吃点有营养的东西,每天可以多吃几餐,吃点牛奶鸡蛋。
孕晚期胎儿偏小两周,那你自己要多吃点好的营养的补上去吗?到时候生下来,如果个子太小,那是要放在保温箱。