怀孕是不是白带会增多,现在我才是怀孕初期的呀,这样会不会增多的呢?

其他答案
怀孕初期,白带确实会增多的,所以你要更注意个人卫生,一定要勤换内衣裤,经常性的用淡盐水洗下身。
我一怀孕就会白带增多,医生说是雌性激素增加导致的,不用太担心的呢
一般怀孕以后的话,因为体内激素不平衡,所以一分泌物都会增多的,只要没有异味就好了,自己要注意卫生。
你好,怀孕以后你是你是会增多一些,平常的时候也要多注意个人卫生,勤换洗内衣。
怀孕之后分泌物是会比平常多点,注意清洁,勤换勤洗,整个孕期都差不多的不会继续增多。