怀孕50天孕酮低怎么办呀?好担心呀,有没有什么方法可以帮忙提高孕酮值的呢?

其他答案
怀孕早期如果孕酮偏低,确实会比较危险,很容易出现先兆性流产,所以需要吃保胎药。
孕酮偏低的话是容易造成流产的,所以我建议你这段期间的话多吃一些黄体酮进行保胎,平时的话一定要多躺着休息,不要干重活,还有就是要按时去做产检。
怀孕的前三个月很有可能会引起流产的,特别是运动这几项,更加需要吃一些黄体酮帮助保胎,而且应该注意定期检查,好好的休息。
怀孕期间,如果孕酮低的话要补充黄体酮,饮食方面多注意多注意卧床休息。
可以口服黄体酮胶囊或打黄体酮针,多卧床休息
在怀孕的早期,特别是前面三个月还不太稳定,建议吃点保胎药比较好。
你可以补充一些黄体酮,这时候你可以通过口服,也可以通过静脉注射,这都是可以补充的,平常的话一定要多卧床休息,不要太紧张。
怀孕五十天孕酮低的话可以,打黄体酮针也可以吃黄体酮保胎片多注意休息。