孩子病毒性感冒的症状有哪些呢?我知道感冒有两种,病毒性跟细菌性,不验血可以区分吗?

其他答案
孩子病毒性感冒的话,这个会,一直反反复复,发烧之情之类的,最好是去医院做检查。
一般情况下的话是感觉不出来的,所以还是建议带宝宝去做一个抽血的检查看一下的。
这个就是宝宝一直会反反复复的感冒,一直不会好,然后可以直接去医院里面检查,血液应该可以检查出来的。
你好,一般病毒性感冒和细菌性感冒如果不验血的话是分辨不出来的。
要验血的,不验血是区分不出来的,如果宝宝是病毒性感冒,可以吃小柴胡颗粒,他是杀病毒的。