b超单怎样看男孩女孩,大家有什么好推荐,我没有更多的好办法。

其他答案
在怀孕期间做B超,要在B超单看宝宝性别的话,这个专业人员才能看得懂的,没有学习过的人是不知道的。
其实在怀孕期间的时候通过B超检查是能够判断宝宝性别最佳的方式的,实在不行的话就找熟人来帮助问一下。
您好,根据单子看不出来男女的,你可以问一下医生,其实男女都一样的。
这个是看不出宝宝的性别的,主要看一下宝宝的成长发育正常的话就可以了。
从彩超单上面看不到男宝女宝的医生不会透露的,你可以三点红包给医生,叫他告诉你。