孕妇喝柠檬蜂蜜水好吗?便秘是孕妇最痛苦的事情,每天都在马桶上耗上一个小时。

其他答案
便秘可以喝自制的柠檬蜂蜜水,多吃点香蕉草莓这些新鲜水果,适量运动都可以缓解的。
孕妇是可以喝柠檬水的,柠檬水里面含的维生素C比较多,可以增强抵抗力的,便秘平时要多吃一些水果和青菜。
怀孕期间喝柠檬蜂蜜水的话,这个是可以的便秘的话可以添加,也可以喝酸奶,或者是多吃一些水果蔬菜。
你好,孕妇可以经常喝柠檬蜂蜜水,这个早起空腹喝可以美白祛斑,润肠通便,还有缓解孕吐的功效。
孕妈妈有便秘的情况可以适当的喝点蜂蜜水,蜂蜜具有润肠通便的功效,因为平时要注意饮食尽量不要吃上火的食物。
你好,每天可以喝一杯洋槐花蜂蜜水,你还可以多吃一些酸奶,苹果南瓜这些都是可以起到润肠道通便的作用!
您好,便秘的话,可以适当喝点蜂蜜水的,平时要多吃点水果蔬菜。
孕妇喝蜂蜜不能喝多,偶尔喝几次没事。多吃蔬菜水果粗粮对便秘方有缓解。
你好便秘可以吃些。香焦,火龙果也可以,喝些蜂蜜水都是可以缓解便秘的。
可以每天一杯的, 多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点.可以喝点蜂蜜水吧.多动动,也会加快肠胃蠕动的哦.
这个适当的喝一点还是好的,因为柠檬蜂蜜水确实是有缓解便秘的情况,但是容易引起软化宫颈。