怀孕几个月长妊娠斑呀,是不是怀孕都会长的呀,怎样才能减少呀?

其他答案
一般是孕中期开始长妊娠纹,从怀孕中期开始,建议每天擦橄榄油,缓解淡化妊娠纹,平时要合理控制饮食,也可以预防妊娠纹。
每位宝妈的肤质不同有的会长妊娠斑有的是不会长的保持皮肤的湿润不要太干燥了。
有的孕妇也会不长妊娠纹,几个月长妊娠纹,每个人应该是不同的,我那个时候还有一个月生宝宝才开始长,可以涂橄榄油进行预防。
一般是怀孕三个月的时候会出现这种情况的,所以说这时候你最好是服用一些维生素也是有一定的效果。