刚出生的宝宝多长时间一次大便呀?好担心呀,不知道为什么我家宝宝两个多月五天一次呀?

其他答案
你好,宝宝五天一次大便应该是便秘了,建议顺时针揉揉宝宝的肚子,再买益生菌调理一下肠胃。
大多数的话一天一次大便或者是两天一次,这个都是属于比较正常的。你这一种的话就是由于消化不良造成的。
你好宝妈,如果排除宝宝是上火便秘的原因,就是宝宝攒肚那,宝宝攒肚是好的现象,不用担心