已经快4个月了,宝宝几个月能添加辅食呢,大家有相关的食谱吗?

其他答案
宝宝添加辅食一般在4-6个月,宝宝出现对母乳以外的食物有兴趣的时候就可以添加,宝宝的第一口辅食最好是选择米粉,(米粉营养好吸收,宝宝不易过敏),适应之后,可以添加一些米糊,果汁,蔬菜汁,进而添加蛋白质,蛋黄,要从四分之一开始添加,不能添加蛋白
一般都建议满六个月在给宝宝添加辅食。就吃米糊,白粥,在慢慢的加点别的青菜萝卜
混合喂养的宝宝四个月可以添加辅食,纯母乳喂养的宝宝要到六个月添加辅食,才开始添加辅食可以给宝宝吃点米粉,米糊,一天天增加。
你好宝妈,一般都是建议宝宝六个月添加辅食,最早可以四个月,刚添加的时候一次少给宝宝吃一点,可以吃米粉,米油蛋黄之类的
如果宝宝是奶粉喂养4个月就可以添加辅食了,如果是母乳喂养可以迟一点到6个月的时候在添加辅食,宝宝的第一口辅食最好是高铁米粉,之后再慢慢添加其他果泥,蔬菜泥。
如果是纯母乳喂养的宝宝,六个月以后才可以添加辅食。奶粉喂养的宝宝四个月以后就可以添加辅食了。
可以给加辅食了,应该是在怀孕四个月以后,你可以先给宝宝添加一些米粉,等到宝宝大一些的话再添加一些米糊,软烂的面条,米粥等。