怀孕后什么都不想吃,这是哪里的原因的呀,这有什么东西是不能吃的呀?

其他答案
你好,怀孕期间由于孕激素分泌的原因,肠胃也会发生一些变化,少吃多餐,过了三个月以后就会好起来的。
是很正常的,在怀孕期间胃口会变得不一样因为反应孕吐原因吧,尽量的少吃多餐,不吃的话宝宝会没有营养的
刚怀孕的时候没有胃口,吃东西都是很正常的,但是为了宝宝的健康,多多少少都要吃点东西的。只要想吃都可以吃。不要过量就可以。