顺产40多天恶露还没完是怎么回事呀?请问各位顺产的妈妈,你们一般都什么时候就可以排干净恶露的呢?

其他答案
有的时候是再次来例假的情况下,你要仔细的观察的。还有就是要多喝一些红糖水益母草的。
这个自己平常还是要注意,可以多走动一下吧,然后自己可以买益母草颗粒来吃一些水果比较好。
这个是因为可能是有炎症而引起的,这种情况你最好是喝一些生化汤,这样的话是有助于排净恶露的,也可以喝一些麻油猪肝汤。