厌奶期一般多长时间呀?我要怎么帮宝宝度过这段时期呀?这个时候要给他吃什么呢?

其他答案
基本上三个月以后的话,宝宝就会进入厌奶期,不爱吃奶,有些可能会持续到五六月份,可以给他少食多餐。
厌奶期可能会持续,几天,或者是一个星期甚至更长的时间的每一个宝宝的厌奶期,时间是不一样的,这个时候没有必要强迫宝宝吃太多,然后可以给宝宝进行顺时针的,揉揉肚子,帮助宝宝消化,可以更快地度过厌奶期。