产后用束缚带好吗,这样的东西产后多久能用呀,会不会影响伤口呀?

其他答案
产后可以适当的使用收腹带的,可以帮助子宫的恢复,还可以防止内脏的下垂,不过要注意伤口的透气性。
可以用啊,这个一般产后三四天就可以使用的啊,而且还有利于身体的恢复。
这个是可以的,然后你自己刚开始的话不要用的太紧了,这个对你自己身体伤口没有什么影响。
产后可以使用收腹带呀,这个是可以有利于身体恢复,还可以防止子宫下垂的。