三个月奶不够吃怎么办,这样有什么汤水可以喝的呀,想母乳再多点的呀?

其他答案
母乳不够的话最好就多喝一些,就猪脚花生汤,还有就是多喝一些排骨汤,这些都是下奶的最重要,保持心情愉快,要让宝宝多吸。
这个自己可以吃黄花菜炖猪脚通草炖鸡,白豆腐鲫鱼汤效果也比较好,然后要注意给宝宝多吸一吸,然后可以保持一个好心情。
你可以喝一些猪脚花生汤,也可以多喝一些鲫鱼汤,不要吃韭菜容易回奶
一定要多让孩子吸奶,保证充足的睡眠,要保证饮食均衡营养充足哦,可以喝点下奶茶的。
你可以多喝点鲫鱼汤,或者是黄豆猪蹄汤木瓜花生汤,这些都是属于催奶水的食物的。