尿布好还是尿不湿好呢?请问各位妈妈都是给自己的小孩子用哪种的?

其他答案
尿布比较便宜,可以重复使用,但是清洗费劲,纸尿裤干净卫生方便省事,但是价格比尿布贵。我儿子用类是纸尿裤。
尿布的话比较好一些但是要勤换还得要洗尿不湿的话不用清洗一次性的比较方便,我家宝宝白天用尿布晚上用尿不湿。
个人觉得可以给他使用纸尿裤的,白天的话就可以给他穿上尿布,这样子可以方便把尿。可以选择帮宝适。
我感觉还是用尿布比较好,因为尿布的话一般换的比较勤,这样的话,宝宝的屁屁就会裸露在空气中,所以说就不会引起尿布疹。