小孩子缺铁性贫血吃什么铁剂好呢?哪位妈妈知道的,可以分享一下吗?

其他答案
其实小孩出现的缺铁性贫血,可以试试右旋糖酐铁口服液,我家闺女吃的是这个。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。
缺铁性贫血可以让他多吃一些动物的肝脏,也可以多吃一些鸡蛋黄,菠菜
宝宝缺铁性贫血可以吃补铁的片剂,一般母婴店都有卖的,也可以给宝宝吃点大枣,猪肝之类的。
可以选择补铁补血口服液,这个药物效果是很不错的呀,平时可以多吃一点动物肝脏啊,红枣啊这些。
你可以给宝宝服用一些硫酸亚铁口服液,这个是很好的,我们家宝宝以前就吃过,你可以选择三精牌的。
这个你可以直接去买点补铁的口服液来吃一下吧,然后平常的话要注意多吃点动物肝脏效果比较好。