昨天去做产检,测到的胎心是140,同事说可以判断胎儿的性别是男孩还是女孩,真的吗?

其他答案
这个是没有科学依据的看肚型吃酸吃辣数胎动都没有科学依据,如果你实在想知道的话,可以在孕五六个月的时候问一下医生。
通过这个来判断胎儿的性别是不准确的,其实男孩女孩都一样,不要太在意。
没有办法,准确的判断出来,其实只要宝宝在正常的范围之内的话,就不用太过紧张了。毕竟都是自己的孩子。