胎心率155是男孩女孩呢?在140左右是女的,现在每次产检听都是160左右,觉得是男生的几率大吗?

其他答案
宝宝的胎心率正常范围是120到160,只要在这个范围内就属于正常现象,和宝宝的性别没有关联。
用胎心率辨别宝宝性别的话,这个是不准确的,在怀孕期间可以做B超检查,或者是顺其自然。
其实我个人觉得的话,这个胎心率也还是不能完全确定生男生女的。最好的话,还是根据B超的数据来推算吧。或者是只能等生下来以后才能确定。
你好准妈妈,首先我要告诉你的是胎心率是无法判断男女宝宝的,你可以通过医生来知道。
这个一般根据胎心来测试胎儿的性别的话,这个是没有什么依据的,还是要做B超来检查
这个不一定的,有可能听胎心率的时候,你比较紧张那就快一些吗?这个不能决定宝宝的性别。
宝宝的胎心率在120到160之间都是很正常的,根据宝宝的胎心率来判断,宝宝的性别是不准确的,也是没有科学依据的。
都说胎心140以下才是男孩 谁知道呢
没有办法,准确的判断出来的吧,自己还是要注意保持良好的心态,正常的胎心率都是在128到165左右。