宝宝喉咙痒咳嗽有痰怎么办?这几天看见宝宝这么难受,很是心疼,大家有什么其他治疗方法?

其他答案
宝宝喉咙痒,咳嗽有痰,如果比较小的宝宝需要去看一下医生的,宝宝,如果几个月之后的话可以添加冰糖雪梨水。
是不是喉咙发炎了。宝宝那么小,还是带宝宝去看看医生吧,别耽误了宝宝的病情
你好,因为宝宝比较小,最好还是带宝宝去看一下医生,对症治疗好的比较快。
你要带他去看一下是不是喉咙发炎,喉咙发炎的话就需要给它消炎?宝宝咳嗽的话,你可以给他喝一点冰糖雪梨,还有盐蒸橙子或者是干的无花果泡水给他喝。
出现这种情况,你可以适当炖个冰糖雪梨吃,也可以让孩子适当喝点咳露口服液。
这个就是由于呼吸道感染造成的一种生理现象。可以吃一些冰糖雪梨水,然后给宝宝吃一些小儿用药就行。