破水后怎样去医院呢?我就担心到时候自己破水了一个人在家,怎么办?

其他答案
破水以后,你要马上给你家人打电话。然后自己马上躺着,去医院的时候也应该躺着。
你好,破水后自己平躺着,可以打120的啊,稍微的站一会儿没事的。
孕晚期最好不要一个人在家,如果是先破水就平躺打120来接,也不一定是先破水,有可能先见红或者阵痛,不用担心。
您好,羊水破的话,你要立即平躺,把屁股垫高,然后及时去待产了。
破水以后就要带着东西早一点去医院,如果流水过多的话很容易造成宝宝缺氧,所以要早去医院待产。