怀孕两个多月有点出血怎么办呀?会不会影响到宝宝呀?我要怎样保住他呀?

其他答案
怀孕早期有点出血的话可能是先兆流产的情况,孕妈妈要注意及时卧床休息的,必要时可以打保胎针。
如果只是少量出血的话,不影响的吃点黄体酮保胎就可以了,如果非常多的话最好就去,你先去医院看一下情况。
孕初期是危险期,你这很有可能会流产的,你要及时进行保胎,多注意休息
有出血症状,应该及时就医。可能是先兆流产的征兆,检查一下是否是孕酮低的情况,如果是孕酮低的话可以,在医生的指导下适当补充。多卧床休息。
属于先兆流产。你在家的时候尽量卧床休息,去医院的话医生也是检查一下你的孕酮值,低了就给你安胎。反正最主要就是卧床休息,不要做剧烈运动,不要心情低落。
怀孕初期胎儿都是很不稳定的,两个月有点出血,是先兆性流产。最好是去医院检查一下,让医生给开点保胎药就可以了。
其实怀孕期间出现出血,这很不正常,可能是先兆性流产。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
那你一定要多卧床休息,出现这种情况有可能会出现的流产的,所以说应该吃一些保胎药,平常的话题让她不要提拉重物,不要长时间的站立和走路。