孕妇吃大枣好吗?我有点贫血,听说吃大枣可以补血,所以我每天都吃几颗。

其他答案
怀孕期间是可以吃早点,一天最少要吃十个左右,这样效果好。还有就是多吃一些猪肝菠菜,如果贫血比较严重的话就喝点补铁的口服液。
孕妇贫血是可以吃大枣的,如果自己体质容易上火就少吃,吃大枣为了补铁,但是大枣含铁量很低的。
吃大枣的话,这个是可以,如果贫血的话,可以多吃些红枣,然后动物的肝脏也是可以。
您好,孕妇可以吃大枣的,可以补血的,也可以吃点猪肝,瘦肉类。
孕妇是可以吃大枣的,吃大枣可以补血的。每天吃几颗就可以,最好是不要吃太多了。
孕妇每天吃三颗红枣是比较好的,你也可以吃点动物肝脏,动物血,瘦肉,蛋黄,木耳。都是可以补血的
在怀孕的时候,如果是贫血的话,是可以吃大枣的,这个是有很好的补血的作用,是可以吃的,你可以每天吃几颗都有很好的作用的。