宝宝什么时候吃伊可新好呢?宝宝刚刚才出月子,你们会这么早给宝宝吃吗?

其他答案
你好,宝宝出生15天以后就可以开始吃伊可新的呀,我家也是吃的比较早的。
伊可新是鱼肝油,宝宝满月之后就可以给宝宝补充鱼肝油了,主要是促进钙吸收。
我家宝宝出生十五天就开始吃伊可新的鱼肝油啦,你家宝宝已经满月可以给宝宝吃啦!
宝宝满月以后的话就可以开始吃伊可新牌子鱼肝油了,这个对宝宝的身体抵抗力也是有好处的。
宝宝都足月了,吃伊可新维生素a d是可以吃的,这是帮助宝宝钙吸收的。
您好,一般来说孩子出生十五天左右就可以喝点鱼肝油,可以促进钙的吸收
买了半个月就有必要吃,你们家孩子已经一个月了,当然应该吃了,因为每天必须要补充四百单位的维生素d。