怀孕期间感冒吃什么药,这是不是有什么合适的药吃的呀,感冒好严重呀?

其他答案
怀孕期间如果感冒的话是不可以吃药的,建议妈妈多喝点姜汤,严重的话可以吃孕妇能吃的感冒药。
感冒很严重,如果你超过三个月的话,你可以请专业的医生开药给你吃的,这样是可以的。
你自己最好不要吃药吧,然后自己要注意,可以用大葱葱白煮点水来喝一下,注意多晒太阳。
怀孕期间不可以吃药了,你可以适当喝点姜糖水,平时多吃点水果蔬菜。
怀孕期间,如果感冒了很严重的话,最好是吃一点药会比较好的,你可以去买孕妇专用的药。对宝宝是没有什么伤害的。