初次B超什么时候做最好呢?有时候真的很矛盾,很想早点做快点知道宝宝是不是平安。

其他答案
在怀孕2个月以后去医院检查比较好,那会就可以排除宫外孕并能检查出宝宝胎心和胎芽的发育情况了。
如果准妈妈在怀孕初期没有出现过不良的反应,建议最好十二周时做第一次b超检查
您好,目前为止其实没有任何数据显示B超对孕妇和胎儿有伤害,不用太担心,B超可以在医生的指引下进行的。~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
一般三个月吧,那时候要建卡的,我那时怀孕也是总担心宝宝,担心这担心那的,心态好,你营养跟上,全面营养,一定会生个健健康康的宝宝的!
大概是怀孕三个月的时候可以做B超检查,这个主要是排查宫外孕,然后也能够检查出胎儿的发育的情况。
第一次做B超,最好是怀孕三个月以后再做B超。太早的话,检查不到胎心和胎芽反而会很担心的。