一岁宝宝吐奶怎么回事,都喝了这么久的奶,怎么还会有这种情况的呢?

其他答案
孩子有出来的话应该是由着凉或者是消化不良的需要注意喂奶的姿势,也要注意孩子腹部的保暖,可以给孩子喝点热水或者吃点益生菌的。
宝宝如果吐奶的话,可能是肠胃不舒服,比如宝宝胃凉到了,一定要注意保暖。
还是出来,可能是胃受凉了,接下来不要给他喝奶,让肠胃休息几个小时,等他不吐的时候,你再给他熬点粥。
您好,如果宝宝没有不舒服的症状,就不要太紧张,宝宝胃部上方开口(贲门)括约肌未发育完善(较松弛),吃奶过急、过饱、吃饱后活动量大、咳嗽等都容易引起吐奶的。~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
宝妈,这个可能是宝宝肚子受凉了,一般如果肚子受凉的话,宝宝就会容易吐奶的,
可能是因为宝宝肚子着凉了,所以我就会引起这种情况,也有可能是因为宝宝吃的太多了,也有可能是因为宝宝吸入大量的空气。