一胎顺产二胎生得快吗?请问各位妈妈,第二胎了还有没有什么禁忌要注意的东西呀?

其他答案
一般情况下,二胎都是比较快的,这个事不需要太过担心宝宝会在预产期前后两周出生。
生二胎的话也是需要特别注意自己的身体情况,出现肚子疼有规律的宫缩,到医院进行待产就可以了,生二胎的话好多人都说产程是比较快的。
这个也要分人而定的,一般二胎都生的快,如果二胎到预产期见红就要马上去医院。
那也是不一定的,不过一般情况下,二胎确实产程会稍微快一些,没有特别的注意事项。
如果都是顺产的话相比较而言,第二胎会比第一胎要快一些,因为宫口曾经已经开过一次了,这个时候生产会顺利一点
您好,一般情况下,产妇如果第一胎是顺产的,那么从女性生理结构上讲,女性的耻骨联合就已经打开并充分扩张,二胎顺产产程一般会缩短一些的。~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
也并不是说二胎就一定会生产的快,这和宝宝的体重头围也是有一定的关系
一般生二胎的话要快一点的,我在生我们老二的时候,肚子痛了,十几分钟就生了。
这个是不一定拿这个是因人而异的,也许下一台的话也是可以的但是你应该经常的爬楼梯运动,做孕妇瑜伽锻炼,这样的话是有助于顺产。