防辐射衣服可以洗吗,我怀孕之后还要穿这个上班的呀,这几天洗一次好呀?

其他答案
防辐射服是可以洗的,但是要注意最好手洗,而且最好不要经常洗,否则会影响效果的。
这种防辐射的衣服还是尽量选择手洗。不需要几天呀,大概是一个月洗一次就行了。
这个最好还是不要经常洗比较好一些,平时可以在有太阳的时候晒一晒通通风就好了。
防辐射服里面那个才是防辐射的,外面就是件衣服,把外面的衣罩摘下来洗洗就好,里面的别洗,我记得我买的时候售货员说别洗,别折压。
怀孕之后就不要上班嘛,穿防辐射衣服那也不行啊,那你穿啦,跟电脑坐在面前,那还是有辐射的。
防辐射服是可以洗的,但是尽量的要注意,不要用洗衣机去洗,最好是用手洗,这样是可以。
防辐射的衣服可以洗的,只要脏了就可以洗,没关系的,如果一直不洗要不然多脏啊!