十个月宝宝感冒后鼻塞怎么办呢,好担心呀,宝宝这么小,都不知道可以给他吃什么药治疗的?

其他答案
宝宝感冒的话如果囟门还没有闭合,可以用温热的毛巾给宝宝唔唔,一天捂几次看看能不能好点。不好的话要看医生的。怕严重起来的。
宝宝出现感冒的情况下,要给宝宝选择使用一些护彤牌氨酚黄那敏颗粒,然后再让宝宝多喝一些白开水。
宝宝鼻塞的话,你可以把生姜切末,在锅里炒热,用纱布帮他敷在脚底。
宝宝鼻塞你可以给她按摩一下鼻梁两侧,吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒
你好,宝妈,给宝宝熬点姜汤喝呀,姜汤是可以驱寒治感冒的哦,鼻塞可以用吸鼻器把分泌物吸出来。