我宝宝体温36度正常吗?正常大人的体温也应该是36度的,这个算是正常的吗?

其他答案
这种体温是正常的,我们人体正常的体温就是36到37.2度之间,你自己可以判断一下的。
这种情况正常的不用担心,你只要注意给宝宝增减衣物,不要让他着凉就好。
宝宝体温36°这是正常的样,不用担心。给宝宝嗯带的时候注意嘛啊,然后就多穿点衣服。
宝宝一般的正常体温是36度到37度2之间的,一般处在这个阶段的话都是属于正常的。
宝宝的体温在36°至37°五之间都是正常的体温。你要勤力宝宝两一两体温。
这个体温是不正常的呀,一定要注意做好防寒保暖工作才可以的。还有就是要多给宝宝穿一些衣服。