宝宝肚子胀气痛怎么办呀?好担心呀,不知道怎么会这样的,才几个月大要怎么帮他消除胀气呢?

其他答案
宝宝肚子胀气的话可以适当的给宝宝按摩一下肚子,这样的话是可以帮助宝宝肚子排气的。
给宝宝揉揉肚子,还在母乳吗?还是混合喂养啊? 吃的不要太饱,每次喂奶完都给宝宝揉揉肚子。
你好,宝宝大便不正常或许便秘也会引起那样,你自己可以喂点妈咪爱给宝宝也有帮助的。
你好宝妈,宝宝肚子有胀气,建议宝妈没事的时候给宝宝揉揉肚子,要顺时针揉。
给他,顺时针揉揉肚子可以贴排气贴喂点白萝卜水,冲泡奶粉的时候里面最好添加一点葡萄糖。
首先你就应该给宝宝经常的流油肚子会有一些医生专家可能是因为宝宝消化能力不太好,所以就会引起这种情况。
因为宝宝现在还比较少,吃过饭之后,妈妈可以帮孩子揉揉小肚子,或者是给孩子贴一个肚脐贴,要给孩子少吃多餐。