什么时候做唐筛好呀?好紧张呀,第一次怀孕什么都不懂的,不知道什么时候做呢?

其他答案
一般都是在二十一周前做的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息
你好,唐氏筛查在怀孕15到19周的时候是最合适的,一定要在怀孕期间按时检查。
唐氏筛查在怀孕十六周到二十周之间可以去做,主要是空腹的情况下去抽静脉血,排除唐氏综合症的,报告单在一个星期之后可以拿到。