4月5号月经几号排卵期,有宝妈是可以帮我算一下的呀,这几天才是排卵呀?

其他答案
月经后的十四天左右是排卵期的,可以用排卵试纸来测试,也可以多注意观察自己的分泌物,有蛋清状分泌物就是有排卵的。
你的排卵期差不多在下一个月的19号左右,排卵的时候同房怀男宝宝的几率比较大
每个人的体质都不一样,算法也是不一样的,你最好是用排卵试纸检测一下,这样的话会比较准确的。
如果你的月经周期比较规律的话,在你这个月的19号左右就是在排卵期了,自己也可以测量一下。
一般是在月经的第十四天前后排卵的,当然还需要结合您的月经周期是多长,比如说月经周期是28天,那就是在第十四天前后排卵。