宝宝喝金银花露好不好?我想要给宝宝喝这个金银花露的,谁知道宝宝喝了这个好不好的呀?

其他答案
不要喝,有可能会加重病情,个人建议积极对症止泻处理,例如口服思密达、益生菌,如果腹泻时间长,小月龄宝宝还可以尝试添加乳糖酶或者换用免乳糖奶粉等帮助止泻,避免脱水。
小宝宝可以喝金银花露,但是这个是良性的,不要给他喝太多了,不然的话,那比较容易引起拉肚子。
你好,如果宝宝身体没有不适的话,最好不要经常乱喝,如果宝宝有上火的话可以多喝水就可以了。毕竟是药三分毒。
可以适当的喝一点金银花露,但是你最好用温水兑金银花露给他喝,不要给纯金银花露她喝这样宝宝的胃肠道吸收不了。偶尔喝点金银花露有下火的功效。