吃了三个月母乳的孩子上火了怎么降火才好?可能是喝水太少了,孩子一直都不喜欢吃白开水。

其他答案
有可能是宝妈你最近饮食比较辛辣或者喝水少了,造成的宝宝上火,你这样饮食多喝水宝宝也会好的。
首先宝妈的话应该多吃青菜水果。也可以喝点金银花水或者蜂蜜水,宝宝也可以给他喝点清火宝有降火的功效。
这个宝妈也要忌口,不要吃辛辣食物,不要吃油腻的食物,可以喝水也可以给宝宝喝水,喝点菊花茶不错。
孩子吃母乳上火的话,肯定跟妈妈的饮食有一定的关系如果妈妈上火比较严重,孩子也会出现这种情况的,妈妈尽量饮食清淡一点。
最好是多给宝宝喝温开水,母乳的妈妈饮食一定要清淡,不要吃上火油腻的食物的。