孕妇什么时候补钙最合适呢?我现在刚怀孕一个多月,可以吃钙片补钙了吗?

其他答案
一般孕妇是要在五个月以后开始慢慢补钙,我觉得最好还是听取医生的建议,补钙过早到对宝宝也不好,平时注意营养搭配均衡。
孕妇孕早期可以是不补钙而且大骨汤牛奶或者是虾皮之类的,孕中期就是四个月开始吃钙片补钙平时也要晒晒太阳促进钙的吸收。
怀孕四个月以后,可以吃一点迪巧的钙片来补钙,还要多喝骨头汤,多出去晒晒太阳。
你好!缺钙的话,可以在孕中期适当补补钙,要吃适合孕妇吃的钙片。