32天的孩子黄疸怎么办好呢?眼睛也黄黄的,吓死人了,这样的情况我可以怎么帮助孩子呀。

其他答案
去医院测测黄疸值,如果偏高,需要住院治疗,照蓝光。也可以给宝宝喂点妈咪爱茵栀黄,多喂点水。
建议你带宝宝去测下黄疸的指数,如果指数偏高的话,可能需要照蓝光,如果指数有点高的话需要口服退黄疸的药。
小宝宝有黄疸,你可以给他吃黄疸药。吃了黄疸药多喝水多晒太阳好的,就会很快的。
您好,一般生理性黄疸在出生后2-3天出现,4-6天高峰,7-10天消退,如果生理性黄疸后持续不退或消退后又出现持续性黄疸则需要考虑是否为病理性黄疸,这个时候需要到医院在医生的指导下做检查。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!