宝宝不喝奶粉怎么办急?我发现我宝宝现在不喝奶粉的,我好担心呀,谁教教怎么办的呀?

其他答案
只要宝宝精神状态好就不要担心,这很有可能是宝宝进入了厌奶期,妈妈再观察一下。
是不是宝宝及住食了,建议你可以给宝宝吃点帮助消化的。要给宝宝多揉揉肚子,有助于肠道蠕动。
这个有可能是因为厌奶了。可以循序渐进的读者引导他最好不要太过着急。还有就是可以等到宝宝肚子非常饿的时候再吃。