早上起床腰两侧疼怎么办呀?好难受呀,感觉怀孕五个多月后就经常腰酸背痛的呢?

其他答案
怀孕期间确实会比较辛苦,这种情况也有可能是缺钙了,建议宝妈可以查一下骨密度。
你好,你这属于正常现象,不要太担心了,生完孩子就好了,可能是胎儿压迫的。
是很正常的,因为孕妇孕期出现腰疼背疼是很正常的因为宝宝压迫的我们
这个情况是属于正常的现象的原因还在增大压迫引起的,可以在腰部底下垫一个枕头来睡觉。