乙肝疫苗接种时间是什么时候?我想知道接种乙肝疫苗的时间是什么时候呀,谁知道告诉我一声呀?

其他答案
宝宝在出生的时候,会接种乙肝疫苗第一针,满月的时候接种乙肝疫苗第二针,六个月的时候接种第三针。
一般的话,可能就是在满月跟刚出生的时候,后期的话还像是一两岁吧!嗯,这个你刚开始在医院生产的时候,医生就会给宝宝打一针那个乙肝疫苗的。
接种乙肝疫苗必须接种3次才可保证有效。一般接种时间为;出生24小时内第一次,满月时第二次,6个足月时第三次。