中午用验孕棒准吗?验孕棒都有哪些牌子的呢?什么牌子口碑比较好啊?

其他答案
如果是时间比较长,怀孕的周期比较长的话,不管是什么时候用验孕棒都是挺准确的,一般的话可能就有大卫。我之前就是用的大卫的,不过你也可以去药店咨询一下,可能还有其他的。
建议你在怀孕早期的时候用早晨的晨尿来测试是否怀孕,因为这个时候是比较准确的,他是空腹的。
等到月经延迟一个礼拜左右的话,再用早孕试纸测试就可以了呀!有两条线的话就是表示已经怀孕了。