宝宝大便绿色怎么回事呀?前几天宝宝拉便便的时候发现拉的是绿色的,有妈妈遇到过这样的吗?

其他答案
您好,绿便与个体差异、消化不良、喂养等有关,宝宝如精神状态胃口好,生长发育指标正常,大便规律妈妈则无需担心,妈妈也可以尝试给宝宝添加合生元益生菌平衡肠道菌群环境。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
小孩子大便绿色是因为消化不好导致的。你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下就会好的。
由于消化不良或者是着凉的话,都会有类似的情况发生。所以为了宝宝的健康发育都怪自己饮食方面可以注意不要吃得太过辛辣。