宝宝辅食几个月开始的啊?一开始辅食添加顺序是怎样的呢?是不是最开始只能吃米粉呢、

其他答案
如果是奶粉喂养的宝宝4个月可以添加辅食,如果是母乳喂养可以迟一点6个月后再添加辅食,刚开始添加米粉是最合适的,从稀到稠,从少到多慢慢添加,让宝宝肠胃有个适应过程,之后再添加新的辅食,水果泥,蔬菜泥等等。
一般给宝宝添加辅食是说下应该是宝宝有四个月以后可以给宝宝先添加米粉,这时候尽量的不要给宝宝添加的太多了,一天吃1到2次就可以了。