四个月的宝宝轻微咳嗽怎么办呀?好担心呀,这么小的宝宝咳嗽起来都不知道怎么办好?

其他答案
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,如情况严重建议及时就医。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
可能是因为宝宝上火感冒而引起的,这种情况你可以给宝宝,多喝一些水,也可以给宝宝吃一些小儿盐酸溴索口服液。
这么小的宝宝,如果呼吸道感染比较严重的话,是很容易得肺炎的。所以最好还是要带她去医院看一下会更好的呢!