宝宝支气管炎咳嗽偏方有木有呀?宝宝才一岁多,不知道怎么就得了支气管炎,要怎么办呀?

其他答案
宝宝支气管炎咳嗽药给宝宝打针吃药或者打吊瓶的,不能拖的时间太久了,拖久了容易拖成肺炎的。
给宝宝做雾化治疗,给宝宝吃冰糖蒸梨熬水喝,具有润肺止咳的功效,而且没有任何副作用。
你可以给宝宝喝一些清淡的小米粥,这时候尽量不要让宝宝吃薯片,方便面一类的东西,应该让宝宝多吃一些苹果香蕉,不要吃油腻辛辣的食物。